건조기
건조기

멀티 살균 건조대

1. 제품 설명 : 멀티 살균 건조대는 마스크, 아기 옷, 인형, 속옷이나 얇은 의류 등의 살균, 건조, 탈취를 용이하게 할 수 있는 거치대입니다.

구성품 : 멀티 살균 건조대 1개

2. 사용 방법

1) 건조기 도어를 여세요.

2) 건조 드럼의 가운데 위치한 배기필터 케이스 홈에 건조대를 끼우세요.

3) 건조대를 도어 가스켓에 걸쳐 안착시키세요.

4) 살균 건조물을 거차대에 올려 놓으세요.

5) 도어를 닫으세요.

6) 탈취 모드를 설정하여 사용하세요.

3. 주의 사항

1) 일반 의류 건조시에는 반드시 멀티 살균 건조대를 제거하고 사용하세요. 옷감 손상 현상이 발생할 수 있습니다.

2) 멀티 살균 건조대에 많은 양의 건조물을 올려 놓고 사용하지 마세요.

3) 사용 후 건조기에서 분리하여 보관하고, 살균 건조 필요 시 장착하여 사용하세요.

4) 보관시 제품이 변형 또는 파손 되지 않도록 주의 하세요.

구매처 바로 가기
제품소개

고객지원

02-701-0066

F   a  x :
02-701-0065
E-mail :
ilcoltd@naver.com